Arapongas 3x2 RomaArapongas

O Arapongas venceu o Ro­­ma ontem por 3 a 2 no Estádio dos Pássaros. O re­­sultado não foi suficiente pa­­ra dar ao time da casa o quarto lugar no campeonato, que lhe possibilitaria ir à final do interior contra o Operário. A vaga ficou com o Cianorte. "Não fizemos um jogo brilhante, até pela an­­siedade de marcar os gols. Mas agora não adianta chorar o leite derramado", disse o ge­­­rente de fu­­tebol, Sidclei Me­­nezes.

Corinthians-PR 1x2 OperárioCuritiba

Ontem, no aniversário de 99 anos do Operário, o clube deu mais um presente para a torcida. Além de consolidar a me­­­­lhor campanha dos times do in­­terior na soma dos dois turnos, a equipe venceu o Co­­rin­­­­thians-PR fora de casa por 2 a 1, no Ecoestádio, em Curi­­tiba. "Es­­­­tamos felizes pelo terceiro lugar e por conquistar a vaga na Copa do Brasil do ano que vem", resumiu o lateral direito Lisa.

Iraty 1x1 ParanavaíIrati

Em partida apenas para cumprir tabela, Iraty e Paranavaí fi­­caram no empate – 1 a 1 – on­­tem no Estádio Emílio Go­­mes, em Irati. Além de te­­rem feito um campeonato fraco, as duas equipes terminaram com os mesmos 25 pontos na soma geral. Bruno abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo para os donos da ca­­sa e Tatico empatou para o Pa­­­­ranavaí aos 25 do segundo tempo.