Uberlândia

Cruzeiro 1x1 São Paulo

O São Paulo arrancou um empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, nos acréscimos, em Uberlândia. Revelado pelo time paulista, o meia Júlio Baptista marcou o gol cruzeirense em cobrança de falta. O São Paulo empatou com gol de cabeça do zagueiro Antônio Carlos, aos 47 min da etapa final.Com o resultado, pouca coisa muda para os clubes, que continuam empatados em segundo lugar.

Rio

Botafogo 2x2 Inter

Jogando no Maracanã, o Botafogo levou dois gols ainda na primeira etapa, mas mostrou poder de reação e conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 com o Inter. Rafael Moura fez os gols da equipe gaúcha. Mas os cariocas voltaram melhor para o segundo tempo e igualaram com Emerson e Zeballos. Com o resultado, o Botafogo soma seu primeiro ponto. Já o Colorado se aproxima do G4.

Porto Alegre

Grêmio 2x1 Altético-MG

Mesmo com a equipe reserva, o Grêmio não teve dificuldades para conquistar a sua primeira vitória no Brasileiro, ontem, contra o Atlético-MG, por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Alán Ruiz, em cobrança de falta, e Lucas Coelho. O time visitante descontou com Fernandinho. O jogo marcou a reestreia de Levir Culpi no Galo.

Recife

Sport 2x1 Chapecoense

Jogando em casa, o Sport chegou à primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Triunfo por 2 a 1 sobre a Chapecoense na Ilha do Retiro. Com o resultado, o Leão alcançou os quatro pontos, subindo para o 7º lugar. Já a equipe catarinense manteve-se com apenas um ponto, na 16ª posição. Rithely e Ananias marcaram para o Sport. Ricardo Conceição descontou.

Itumbiara

Goiás 1x0 Criciúma

Após cinco partidas na temporada e quase um mês, o Goiás, enfim, voltou a balançar as redes. O time goiano marcou com Amaral e derrotou o Criciúma por 1 a 0, no reencontro do técnico Ricardo Drubscky com o clube catarinense, equipe que comandou em algumas partidas neste início de temporada. Zerado, o Criciúma sofreu o segundo revés consecutivo.