No Rio

Flamengo 1 x 2 Atlético-MG

O Atlético-MG deixou momentaneamente a zona de rebaixamento e, de quebra, superou um rival direto na briga para escapar da Segundona. Uéslei abriu o placar para o Galo, aos 32 minutos do primeiro tempo. Aos 14 da segunda etapa, Diego Souza empatou para o Flamengo. Porém, 17 minutos depois, Edílson fez o gol que garantiu os três pontos ao time mineiro.

Em São Paulo

São Paulo 3 x 2 Ponte Preta

Um gol salvador de Júnior, aos 41 minutos do segundo tempo, deu ao São Paulo a vitória de ontem sobre a Macaca. Foi o primeiro triunfo do Tricolor um empate e uma derrota. Os donos da casa chegaram a abrir 2 a 0, com Mineiro e Christian. Fabão (contra) e Zé Carlos fizeram os gols da reação momentânea da Ponte.

Em São Caetano do Sul

São Caetano 1 x 1 Internacional

O Internacional está vendo o título brasileiro ficar cada vez mais distante. O empate de ontem, no ABC, deixou o Colorado a cinco pontos do Corinthians, que disputou uma partida a menos que o clube gaúcho. Os gols saíram no segundo tempo. Márcio Mixirica (aos 12’) fez 1 a 0 para o Azulão. Os visitantes chegaram ao empate com Rafael Sóbis, aos 34’.