Em Campinas - Ponte Preta 3 X 1 Brasiliense

A Ponte Preta venceu o Brasiliense, por 3 a 1, ontem, e escapou de ser um dos rebaixados. O time campineiro abriu o marcador aos 10 minutos, com um gol do meia Evando. Aos 27’, a Ponte ampliou, com o atacante Izaías. No segundo tempo, o Brasiliense, de pênalti, fez com Marcelinho Carioca, aos 17’. Aos 46’, o volante Rissutt definiu o marcador.

Em Belo Horizonte - Cruzeiro 1 X 3 São Caetano

O São Caetano foi até Belo Horizonte e venceu o Cruzeiro por 3 a 1 e assegurou sua presença na Série A. Com a vitória, o time paulista chegou aos 52 pontos – na 17ª. posição. Zé Luís abriu o placar para o São Caetano aos 9’ de jogo. O time do ABC paulista ampliou aos 15’ do segundo tempo, com Jean. Claudecir fez o terceiro aos 20’, e Alecsandro descontou aos 37’.

No Rio de Janeiro - Botafogo 2 X 0 Fortaleza

O Botafogo derrotou o Fortaleza por 2 a 0 no estádio Luso-Brasileiro e assegurou vaga na Copa Sul-Americana de 2006. Caio, aos 9’ do primeiro tempo, e Reinaldo, logo no primeiro minuto da etapa final, marcaram os gols para o clube carioca. O Fortaleza, que também tinha chance de ficar com uma vaga no torneio sul-americano, encerrou em 13.º lugar, com 55 pontos.

Em Caxias do Sul - Juventude 1 X 3 Atlético-MG

O Atlético-MG se despediu da Série A com uma vitória de virada sobre o Juventude, por 3 a 1. Foi o desfecho de uma reação tardia, mas insuficiente, na qual o Galo ganhou quatro dos últimos cinco jogos. Juliano abriu o placar para os gaúchos aos 30’ de jogo. Na segunda etapa veio a reação mineira. Vinícius, aos 25’, e Euller, aos 31’ e 42’, decretaram a virada.

Em Florianópolis - Figueirense 3 X 1 Santos

Com uma equipe praticamente reserva, o Santos perdeu para o Figueirense por 3 a 1 ontem. Mesmo com a derrota, o time garantiu vaga na Sul-Americana. Aos 10’, Alexandre abriu o placar para os catarinenses. O segundo gol do Figueira saiu aos 20’ da etapa final com Henrique. Aos 22’, Luiz Alberto diminuiu. Márcio Martins fechou o placar aos 30’.

Em Belém - Paysandu 1X 4 Flamengo

O Flamengo venceu o Paysandu por 4 a 1, com gols de Leonardo Moura (2) e Renato (2). O Paysandu descontou com Rodrigo, aos 42’ do 1.º tempo. Aos 33’ do 2.º tempo, um lance chamou a atenção: o volante Vanderson do Paysandu saiu de campo com taquicardia e foi levado a um hospital de Belém. O jogador passaria a noite em observação.