Em Campo MourãoAdap 4 x 0 Roma

A Adap conquistou sua terceira vitória seguida no Estadual ao golear o Roma, por 4 a 0. O time de Campo Mourão é lider isolado do grupo B, com 9 pontos. Serginho, de bicicleta, Leandro, Mineiro e Elvis fizeram os gols da Adap. Arbitragem de Élton Mello Nobre e renda de R$ 8.465,00, para 1.259 pagantes.

Em Cianorte

Cianorte 1 x 0 Rio Branco

A derrota custou ao Rio Branco a invencibilidade e a liderança do grupo A. O gol foi marcado por Emanuel, aos 46 do segundo tempo. Arbitragem de Antônio Denival de Moraes, que expulsou Montoia, do Cianorte.

Em Francisco Beltrão

F. Beltrão 0 x 0 Maringá

Francisco Beltrão e Maringá fizeram um jogo muito fraco, ontem à noite, no Estádio Anilado. Na direção da partida esteve Edivaldo Elias da Silva. Kullman, do Galo, recebeu o terceiro cartão amarelo e desfalca o time contra o Iraty, no Wilie Davids.

Em Toledo

Toledo x Londrina

O Londrina precisou apenas do primeiro tempo para marcar três gols e vencer o Toledo, ontem à noite, no Estádio 14 de Dezembro,por 3 a 1. Cassiano (aos 15 e aos 32) e Jéferson (31’) fizeram para o Tubarão, que teve Marconato expulso. O Toledo descontou com Edu Bala, a um minuto do tempo final.