Em São José dos Pinhais - J. Malucelli 2 X 0 Nacional

O J. Malucelli ganhou sua terceira partida seguida, ontem à tarde, no Estádio do Pinhão, marcando 2 a 0 no Nacional, de Rolândia. Mas o placar moral poderia ter sido 5 a 0, tamanho o número de chances desperdiçadas pelo time de São José dos Pinhais. Agora, o Jotita soma 16 pontos e está entre os primeiros do campeonato no grupo A.

O tempo inicial foi de estudos, sem a marcação de gols. Na etapa final, Cristiano, o artilheiro da tarde, fez aos 4 e aos 7 minutos. Renda de R$ 2.165,00 para 243 pagantes. Arbitragem de Antônio Denival de Moraes, que expulsou William, do Nacional no segundo tempo.Aloar Ribeiro

Em Campo Mourão - Adap 4 X 0 Toledo

A Adap, de Campo Mourão, garantiu a liderança do grupo B, no segundo turno da Série Ouro, goleando o Toledo, ontem à noite, no Estádio Roberto Brezinski, por 4 a 0. A Adap soma, agora, 19 pontos, enquanto o Toledo continua candidato ao rebaixamento.

Adílson Popó foi a melhor figura do jogo, com dois gols: o primeiro aos 26 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 8 do tempo final. Marcelo Peabiru, aos 30, e Alex, aos 44, completaram o placar.

Arbitragem de Douglas Eduardo de Matos. Renda de R$ 7.595,00 para 1.310 pagantes. O técnico Zé Roberto, que veio de Mirassol, assistiu à partida e assume o Toledo no treino de hoje. (AR)

Em Cianorte - Cianorte 2 X 1 Galo Maringá

Na vitória do Cianorte sobre o Maringá por 2 a 1, ontem à noite, no Estádio Albino Turbay, aconteceu um acidente na arquibancada tubular, com aproximadamente dez pessoas feridas e encaminhadas em ambulâncias do Siate para o hospital local. Nenhum caso grave.

Os gols do Cianorte foram marcados por Leandro, aos 12 minutos do primeiro tempo, e aos 20 do tempo final. Para o Maringá assinalou Didi, aos 9 do segundo tempo.

Arbitragem de Evandro Rogério Roman e a renda não foi fornecida. Esta foi a terceira derrota seguida do Maringá, que perdeu Renatinho, por expulsão, aos 18 minutos da partida. Não foi confirmada a saída do técnico Ivair Cenci, embora corressem rumores de que ele pediu para sair depois da partida. (AR)

Em Francisco Beltrão - Francisco Beltrão 2 X 2 Iraty

Francisco Beltrão e Iraty empataram por 2 a 2, ontem à noite, no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão. O resultado não beneficiou o Beltrão, que soma 6 pontos e continua em último lugar do grupo "B" do Paranaense. O Iraty segue no bloco intermediário, com 11 pontos.

O Azulão vencia no tempo inicial por 2 a 1, gols de André, aos 17, e Leandro, aos 21, subindo para 12 gols na artilharia. Jeferson descontou para o time da casa, aos 22. No segundo tempo, Baby empatou aos 21 para o Beltrão.

Arbitragem de Antônio Valdir dos Santos, que expulsou Luiz Paulo, do Iraty. Renda de R$ 2.830,00, público de 714 pagantes. (AR)

Em Paranavaí - Paranavaí 2 X 2 Roma

Mais um empate por 2 a 2 registrou-se na rodada de ontem do Paranaense. Foi em Paranavaí, no Estádio Waldomiro Wagner, entre o ACP e o Roma, de Apucarana. O jogo esteve ameaçado de ser suspenso por causa das fortes chuvas que se abateram sobre a cidade.

O Roma marcou primeiro, com Toni, aos 2 minutos. Tiago empatou para o Paranavaí, aos 27, ambos no primeiro tempo. No tempo final, Rafael fez aos 21 para o Vermelhinho; e Baiano, aos 26, anotou para o Roma.

Arbitragem de Cláudio Luiz Pacheco, que expulsou Tiago Soler do time local e Baiano, do Roma, além de distribuir muitos cartões amarelos. (AR)