Em São Paulo

Palmeiras 1 x 1 Cruzeiro

O Palmeiras conquistou ontem o primeiro ponto no Campeonato Brasileiro, no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro no estádio Palestra Itália. O que não é suficiente para tirar a equipe da lanterna da disputa. Já o Cruzeiro chega a 10 pontos e fica na terceira colocação. Wagner abriu o placar para a Raposa aos 18’ do 1.° tempo. Washington salvou o Verdão da derrota aos 16’ da etapa final.

Em Florianópolis

Figueirense 1 x 0 Fluminense

O Fluminense poupou jogadores para a semifinal da Copa do Brasil, contra o Vasco, e deixou o Orlando Scarpelli com a sua primeira derrota no Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Soares, aos 20 do segundo tempo. Foi a segunda vitória do Figueirense no torneio.

Em Porto Alegre

Internacional 3 x 1 São Paulo

No duelo das únicas equipes brasileiras que ainda estão na Libertadores, o Internacional levou a melhor sobre o São Paulo e venceu por 3 a 1, ontem, em Porto Alegre. Os gols foram de Índio, aos 14’ e aos 8’ do 1.° tempo e Rafael Sóbis aos 15 do 2.º pelo Internacional; e Aloísio aos 3 do 1.° tempo pelo São Paulo.

Em Goiânia

Goiás 2 x 0 Vasco

A era Geninho no Goiás acabou em alta ontem, com uma vitória de 2 a 0 sobre o Vasco no estádio Serra Dourada. Resultado que interrompeu uma série invicta de 12 jogos do time carioca. Com a vitória, o Goiás saltou da 14.ª posição para a 6.ª, com oito pontos. O carioca Antonio Lopes assume o time hoje. Os gols foram de Vítor, após desviar em Paulão, aos 4’ do segundo tempo. Aos 10, Souza, ampliou.

No Rio de Janeiro

Flamengo 0 x 0 Fortaleza

Com parte dos titulares poupados para a segunda partida semifinal da Copa do Brasil, diante do Ipatinga, quarta-feira, o Flamengo ficou no empate sem gols ontem com o Fortaleza no Maracanã. A partida marcou o primeiro empate das duas equipes no Nacional. Os dois times têm sete pontos e ocupam posições intermediárias na tabela de classificação.