Em Porto Alegre - Internacional 1 X 2 Vasco

O Vasco segue em ascensão no Brasileiro. A equipe de São Januário não se intimidou perante o campeão da Libertadores e, dentro do Beira-Rio, venceu por 2 a 1. É o terceiro triunfo seguido dos vascaínos, que sobem para o quarto lugar, com 32 pontos. O Inter é o sexto, com 31. Jorge Luiz e Morais fizeram os gols da equipe de Renato Gaúcho. O Colorado marcou o seu com Iarley, que matou no peito e mandou de bicicleta para a rede.

No Rio - Flamengo 1 X 1 São Paulo

O São Paulo viu a sua vantagem sobre o Santos, vice-líder do Brasileiro, cair de cinco para três pontos (38 a 35). Culpa do empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã. O time carioca saiu na frente com Juan, aos 34 do primeiro tempo. Lenílson empatou aos 21 do segundo. Foi a 11.ª vez que o Tricolor paulista – que tem um jogo a menos que o Peixe – começou perdendo em um jogo do Brasileiro. "O empate não foi uma tragédia", disse o atacante Thiago.

Em São Paulo - Corinthians 0 X 2 Grêmio

Quase 30 mil corintianos foram ao Pacaembu ver o Timão pelo menos empatar e deixar a zona de rebaixamento. Saíram frustrados com a derrota por 2 a 0 para o Grêmio, que mantém o Alvinegro paulista entre os quatro últimos do Brasileiro e leva o Tricolor gaúcho à terceira posição. Foi a primeira derrota de Emerson Leão em quatro jogos. O treinador, como sempre, deixou o gramado reclamando da arbitragem. Evaldo e Rômulo fizeram os gols da tarde.

Em Florianópolis - Figueirense 2 X 0 Santa Cruz

O Figueirense aproveitou o mando de campo e venceu o Santa Cruz por 2 a 0, ontem, em Florianópolis. Os gols da partida foram marcados por Soares, aos 26 da etapa final, e Cícero, quatro minutos depois. O resultado ajudou os catarinenses, que têm 30 pontos, a se aproximarem da zona da Libertadores, e fez os pernambucanos, com 18, continuarem na lanterna da competição. Na próxima rodada, o Figueira enfrenta o Palmeiras fora e o Santa pega o Inter no Recife.

Em Fortaleza - Fortaleza 2 X 3 Botafogo

No duelo entre duas equipes ameaçadas pelo rebaixamento, o Botafogo se saiu melhor e deixou o grupo do descenso ao derrotar o Fortaleza por 3 a 2, ontem, no Ceará. Os gols do Alvinegro foram marcados por Jefferson Feijão, Reinaldo e Júnior César. O ex-atleticano Finazzi balançou a rede duas vezes para o Tricolor. Com o resultado, o Botafogo chegou a 24 pontos e transformou o Goiás no novo integrante da zona da degola. Já o Fortaleza, com 20, continua entre os piores.

Em Campinas - Ponte Preta 1 X 1 Palmeiras

Com um gol de Marcinho aos 43 minutos do segundo tempo, o Palmeiras somou o décimo jogo de invencibilidade no Brasileiro, ao empatar por 1 a 1 com a Ponte Preta, ontem, em Campinas. O resultado deixa a equipe de Palestra Itália na 11.ª colocação, agora com 26 pontos, enquanto a Ponte, que acumula 23, segue sua luta para se distanciar da zona de rebaixamento. O gol da Macaca foi feito por Vélber no minuto final do primeiro tempo.