No Rio - Vasco 2 X 2 Ponte Preta

Dono do melhor aproveitamento do Brasileiro como visitante, o Vasco não conseguiu se impor na sua própria casa. O empate com a Macaca faz o time de São Januário cair uma posição – de quarto para quinto – e deixar a zona da Libertadores. E poderia ser pior. A Ponte esteve duas vezes à frente no placar. Fez 1 a 0 com Tuto, aos 18 do primeiro tempo. Faioli empatou de pênalti aos 7 da etapa final. Dois minutos depois, Tuto recolou os campineiros na frente. Fábio Júnior, aos 23, fechou o placar em 2 a 2.

Em São Paulo - São Paulo 1 X 1 Fortaleza

O árbitro amazonense Washington Alves até tentou ajudar marcando um pênalti inexistente, mas o São Paulo não foi além do empate com o Fortaleza, no Morumbi. O resultado mantém o Tricolor na liderança do Brasileiro, quatro pontos à frente do Santos. Mas a vantagem poderia chegar a seis. Todos os gols saíram nos minutos finais. Aos 42, Rinaldo fez 1 a 0 para os cearenses. No minuto seguinte, Lenílson empatou. Aos 47, Albérico pegou pênalti cobrado por Rogério Ceni.