No Rio - Flamengo 4 X 1 Fluminense

Com uma atuação exuberante no segundo tempo, Flamengo goleou o Fluminense por 4 a 1, na estréia de PC Gusmão no comando do Tricolor das Laranjeiras. Há oito jogos o Fla não vencia o rival. Obina marcou dois gols, e foi o grande destaque do clássico. "A estrela estava comigo", comemorou. Renato fez os outros dois gols rubro-negros e Tuta marcou para o Flu, que saiu na frente com um gol logo aos cinco minutos de jogo.

Em Fortaleza - Fortaleza 1 X 1 Figueirense

O alçapão Presidente Vargas não funcionou tão bem quanto para o rival Ceará na Segundona, e o Fortaleza não passou de um empate por 1 a 1 com o Figueirense. Os catarinenses saíram na frente com Soares, aos 35 do primeiro tempo. Rinaldo, que entrou no intervalo, empatou aos 13 da etapa final. O Leão foi a 27 pontos, ainda na zona de rebaixamento. O Figueira, com 37, segue na faixa de classificação para a Copa Sul-Americana.

Em São Caetano do Sul - São Caetano 1 X 2 Goiás

O São Caetano segue firme na sua caminhada para a Segunda Divisão. Em casa, no confronto direto com o Goiás, saiu na frente, com gol de Gustavo, aos 43 do primeiro tempo. Na etapa final, porém, mesmo jogando melhor permitiu a virada goiana. Juliano empatou aos 31 e o artilheiro Souza fez o gol da vitória, aos 46 minutos. Foi o 15.º gol do artilheiro do campeonato. No próximo domingo, o Goiás recebe o Corinthians, e o Azulão visita o Internacional.

Em Porto Alegre - Grêmio 2 X 1 Palmeiras

O Grêmio não perde o São Paulo de vista na briga pelo título brasileiro. Com o apoio da sua torcida, bateu o Palmeiras por 2 a 1 e manteve em cinco pontos a distância para o Tricolor paulista. Ramón, aos 32 da etapa inicial, provocou a primeira avalanche no Estádio Olímpico. No segundo, Paulo Baier empatou de pênalti, aos 4, e Tcheco, de falta, aos 10, garantiu a vitória aos gaúchos. No domingo, o Grêmio visita o Santos; o Palmeiras recebe o Flamengo.