Em AguascalientesNecaxa 2 x 1 São Paulo

Noite para esquecer para o São Paulo. Nada deu certo. Especialista em bola parada, o goleiro Rogério Ceni perdeu um pênalti no primeiro tempo e deu o primeiro sinal de que a vida do Tricolor seria complicada em Aguascalientes, no México, onde enfrentava o Necaxa pela Libertadores. Com falhas na marcação, o time do Morumbi perdeu o jogo por 2 a 1, de virada, e junto viu desaparecer uma série de 29 partidas de invencibilidade – que durava desde 24 de setembro de 2006. O lateral-esquerdo Jadílson até abriu o placar para os comandados de Muricy Ramalho, mas no segundo tempo o ex-atleticano Kléber e Salgueiro colocaram o anfitrião em vantagem no marcador. E também na classificação do grupo 2. O Necaxa disparou na frente, com nove pontos, contra apenas quatro do São Paulo. A cobrança da penalidade de Rogério Ceni defendida por Alvarez impediu que o camisa 1 se isolasse como maior artilheiro do clube na história da Libertadores, com 11 gols.

Em La PlataGimnasia y Esgrima x Santos

O Santos entra em campo na Argentina, às 19 horas, contra o Gimnasia y Esgrima, colocando à prova uma invencibilidade de 450 minutos sem ter sua meta vazada nesta Libertadores. Mais do que essa marca, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo, líder do Grupo 8, tentará chegar aos 12 pontos e obter uma vaga, com duas rodadas de antecipação, para as oitavas-de-final do torneio. Maldonado, convocado pela seleção chilena para amistoso com o Brasil, no dia 24, não joga. Em sua vaga entra o zagueiro Leonardo, levando o time ao 3-5-2.