Em Florianópolis

O Flamengo ainda cultiva o sonho de ser campeão. Deu um passo importante ao bater o Figueirense por 3 a 2. Com 40 pontos, torce pelo Fluminense, que recebe o Grêmio no sábado, para manter em 8 pontos a distância para o líder. Ronaldo Angelim (18/1º), Marcelinho Paraíba (40/1º) e Léo Moura (35/2º) marcaram para o Fla. Rafael Coelho (5/2º) e Tadeu (47/2º) descontaram.

Em Belo Horizonte

O gol de Márcio Araújo, empatando o jogo para o Atlético Mineiro aos 35 minutos do segundo tempo, impediu que o São Paulo voltasse ao G4 do Brasileiro. O Tricolor havia aberto o placar no primeiro tempo com Borges. O 1 a 1 no Mineirão deixou os paulistas na 6ª posição, que ainda pode ser perdida para o Coritiba. Já o Galo permanece em 12º até o fim de semana.

Em Santos

Novamente salvo por Kléber Pereira, o Santos venceu o vitória por 2 a 0, ontem, na Vila Belmiro, e saiu da zona de rebaixamento. O matador marcou os dois gols do jogo e chegou a 17 no campeonato, se isolando na artilharia, dois a mais que o palmeirense Alex Mineiro. O Peixe só volta para a ZR se dois times, entre Fluminense, Náutico e Portuguesa, ganharem seus jogos.