No Rio de Janeiro

Após empatar com o Vitória, em Salvador, e cair para a quinta posição na tabela, o Flamengo volta a jogar diante de sua torcida e recebe a Portuguesa, no Maracanã, às 18h30. A equipe precisa vencer, além de torcer por tropeços de seus rivais diretos no G4, para continuar na cola dos líderes, já que apenas três pontos a separam do Grêmio, primeiro colocado, com 59 pontos. Na Portuguesa, o duelo é a chance de dar seqüência à série de quatro jogos sem derrota e consolidar a guinada para fora da zona de degola. Mas o retrospecto fora de casa é ruim para a equipe paulistana: dos 16 jogos disputados fora do Canindé, o time venceu apenas um e perdeu outros 13.

No Recife

Na sua constante luta contra o rebaixamento, o Náutico recebe o Vitória, no Estádio dos Aflitos, às 18h30. Apesar de permanecer na zona do descenso, o time pernambucano vem animado com o resultado obtido no meio de semana. Após estar perdendo por 1 a 0 para o Inter, em pleno Beira-Rio, a equipe de Recife conseguiu um empate heróico aos 48 minutos do segundo tempo. O técnico Roberto Fernandes foi absolvido ontem, em julgamento no STJD, e comanda o time. Apesar da série de quatro jogos sem triunfos, o Vitória vive situação bem mais confortável na tabela de classificação: é o 9º, com 45 pontos. O meia Willans está suspenso e Ramon e Marco Antônio são as opções.