Em Marília - Marília 1 X 1 Atlético-MGO Galo começou com um bom resultado a caminhada de volta à Série A. Os gols foram marcados no segundo tempo. Wellington Amorim (6’) abriu o placar para MAC. O Galo empatou aos 28, com o atacante Marinho.

Em São Paulo - Portuguesa 1 X 1 São RaimundoAinda abatida pelo rebaixamento no Paulistão, a Lusa não foi além de um empata na estréia da Série B. A Portuguesa saiu na frente, com Diogo (31 do 1.º tempo), mas cedeu o empate a três minutos do fim, quando Delmo converteu pênalti sofrido por Vidinha.

Em Natal - América-RN 1 X 2 ItuanoO atacante Rômulo foi o destaque da partida, marcando os dois gols do Ituano. O primeiro de pênalti, aos 21 do primeiro tempo, e segundo aos 44 da etapa final. Paulinho Marília fez o gol do América, vice-campeão da Série C do ano passado.

Em Florianópolis - Avaí 1 X 2 SportEmbalado pelo título pernambucano, o Sport se impôs jogando na Ressacada. Os gols foram marcados por Ânderson Aquino (30 do 1.º tempo) e Kléber (26 do 2.º tempo). O gol do Avaí foi marcado por Fernando, aos 36 da primeira etapa.

Em Jundiaí - Paulista 1 X 0 Santo AndréCoube ao atacante Neto Baiano, do Paulista, marcar o primeiro gol da Série B-06. Ele mandou a bola na rede aos quatro minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti, e deu ao Galo a vitória no duelo paulista com o Santo André.

Em Fortaleza - Ceará 2 X 1 PaysanduO Ceará levou a melhor no duelo de campeões estaduais. Reinaldo Aleluia abriu o placar aos 27’ do primeiro tempo. Têti empatou para o Papão, aos 24 da etapa final. Aos 36, Helinho fez o gol da vitória cearense.

Em Brasília - Gama 2 X 0 Vila NovaFigura apagada do Coritiba de 2005, o atacante Maia abriu o caminho para primeira vitória do Gama na Segundona-06. Ele abriu o marcador no Mané Garrincha, aos 16 do primeiro tempo. Vítor fechou o placar, aos 45 do segundo tempo.