Com Maradona na tribuna do estádio La Bombonera, o Boca Juniors goleou o Gimnasia y Esgrima La Plata por 5 a 1, neste domingo, pela sexta rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, com direito a quatro gols do atacante Palermo.

O resultado deixa a equipe a três pontos do San Lorenzo, líder da competição. A equipe já vencia por 4 a 0 aos 14 minutos de jogo, graças à fragilidade da defesa do Gimnasia.

O meio-campo Neri Cardozo abriu o placar logo no primeiro minuto, enquanto Palermo marcou aos seis, nove e aos 14. No segundo tempo, Luciano Leguizamón descontou logo aos cinco minutos, enquanto Palermo fechou o placar marcando seu quarto na partida aos 28.

Palermo, maior artilheiro em atividade no futebol argentino, nunca havia marcado quatro vezes num jogo oficial da primeira divisão do país. Ele começou na elite do futebol argentino em 1992, com a camisa do Estudiantes de La Plata.

Na próxima quinta, o Boca Juniors receberá o Toluca, do México, em partida do grupo 7 da segunda fase da Taça Libertadores.