O Palmeiras saiu à frente no placar, com gol de falta de Marcos Assunção, aos 45 do primeiro tempo, mas cedeu o empate ao Ceará e ficou no 1 a 1, na Are­na Barueri. Com um gol de Geral­do, aos 38 do segundo tempo, a equipe nordestina impediu que o Alviver­de reduzisse a diferença para o rival Corinthians, último time dentro da zona de classificação para a Taça Li­­bertadores. A equipe do Parque An­­tarctica tem agora 44 pontos, seis a menos do que o time do Parque São Jorge. E a próxima rodada terá justamente o clássico entre esses dois times no Pacaembu, domingo. An­­tes, o Palmeiras disputa a partida de volta contra o Universitario de Sucre, da Bolívia, quarta-feira, também em Barueri. No primeiro duelo pela Sul-Americana, venceu por 1 a 0.