A rodada de abertura do Paulistão trouxe sufoco para os primeiros grandes a entrar em campo. O Palmeiras suou para bater o Santo André por 1 a 0, enquanto o São Paulo, no Morumbi, ficou no 1 a 1 com o Ituano.

Atual campeão estadual, o Palmeiras só chegou à vitória sobre o Ramalhão aos 42 do primeiro tempo, com Cleiton Xavier. Na etapa final da partida disputada em Ribeirão Preto, o Porco levou duas bolas na trave.

À noite, Muricy Ramalho manteve a base campeã brasileira contra o Ituano. No começo deu certo, com, Hugo abrindo o placar para os sãopaulinos. Mas o visitante chegou ao empate em um gol contra de Miranda, se fechou e segurou a igualdade.

Outros jogos de ontem: Paulista 2 x 0 Noroeste, Oeste 0 x 0 Ponte Preta, Mogi-Mrim 0 x 2 Mirassol e Guarani 1 x 0 Portuguesa. Hoje, destaque para as estreias de Corinthians e Santos. O Timão, sem Ronaldo, recebe o Barueri, às 19h30, no Pacaembu. Às 21h30, na Vila Belmiro, tem Santos x Guaratinguetá.