O líder das Eliminatórias Paraguai conseguiu um gol nos acréscimos para empatar em 1 x 1 com o Equador, fora de casa, nesta quarta-feira.

O reserva Edgar Benitez marcou aos 47 minutos do segundo tempo, depois que os visitantes tiveram um jogador expulso.

O gol do Equador foi anotado por Cristian Noboa, que saiu do banco para abrir o placar para a equipe da casa, que empatou pelo mesmo placar com o Brasil no domingo.

A seleção paraguaia tem agora 24 pontos em 12 partidas e segue a caminho de sua quarta Copa do Mundo seguida depois de um jogo difícil em Atahualpa, a 2.800 metros acima do nível do mar.

O Equador soma 14 pontos e ainda tem esperança de se classificar para o Mundial da África do Sul, embora suas chances tenham diminuído após o segundo empate consecutivo em casa.