Tricolor saiu na frente com gol relâmpago de Ramon, mas sofreu o empate do Cuiabá no fim do jogo| Foto: Divulgação/Cuiabá

O Paraná ficou no empate com o Cuiabá por 1 a 1 na noite deste sábado (11), na Arena Pantanal, pela terceira rodada da Série B 2019. O Tricolor ia vencendo com um gol relâmpago de Ramon e conseguindo a vitória até os últimos minutos, mas Felipe Marques empatou aos 42 da etapa final.

Com o resultado, o Paraná manteve a invencibilidade (dois empate e uma vitória). O time está na sétima posição, com cinco pontos. O próximo desafio do Tricolor será contra o Guarani. O duelo está marcado para sábado (18), às 16h30, na Vila Capanema.

O Paraná não deu tempo para o Cuiabá pensar e, antes do ponteiro do relógio marcar um minuto, abriu o placar. Jenison fez uma grande jogada pela direita e cruzou na área, Ramon bateu de primeira sem chances para o goleiro Victor Souza.

TABELA SÉRIE B 2019: Classificação, resultados e jogos

O gol deu certa tranquilidade ao Tricolor, mas o time viu o Cuiabá pressionar em busca do empate. Felipe Marques teve as melhores oportunidades do time mato-grossense. Em uma delas, o atacante chutou da entrada da área e acertou o travessão. No intervalo, por um problema de queda de luz na região, os refletores da Arena Pantanal se apagaram. Mas o “apagão” atrasou o início do segundo tempo em menos de 10 minutos.

Na etapa final, só deu Cuiabá. Hugo Cabral acertou a trave e até balançou as redes, mas estava em posição de impedimento. Todinho teve uma grande chance, aos 24 minutos, mas frente a frente com Thiago Rodrigues, perdeu. De tanto insistir, o time mato-grossense chegou ao empate com Felipe Marques, aos 42’, em um chute firme de dentro da área.

Ficha Técnica

Infográficos Gazeta do Povo[Clique para ampliar]

Notícias do Paraná Clube
Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer na Série B e até alguns dos piores momentos dos rivais – assim como vídeos e fotos exclusivas de jogos e treinos.Para receber diariamente as principais notícias, resultados e classificação, basta seguir os passos abaixo. É muito simples. Junte-se a nós na lista de transmissão de notícias Meu Tricolor. Seja bem-vindo ao nosso grupo!