Paraná jogou mal e foi derrotado por 3 a 0 pelo Londrina no estádio do Café
Paraná jogou mal e foi derrotado por 3 a 0 pelo Londrina no estádio do Café| Foto: Robson Vilela/Futura Press/Estadão Conteúdo

O Paraná não esteve em uma boa noite. O Tricolor teve uma atuação ruim e perdeu para o Londrina por 3 a 0, na noite desta terça-feira (30), no Estádio do Café, pela 13.ª rodada da Série B. Os gols do Tubarão foram de Dagoberto e Luidy, duas vezes.

Luiz Otávio, volante: 3,5
Não acertou nada no jogo. Teve dificuldades na marcação e errou muitos passes. O volante foi abaixo da média e ainda saiu substituído no segundo tempo.
Luan, volante: 4
Fernando Neto, meia: 5
João Pedro, meia: 4,5
Bruno Rodrigues, atacante: 6
Foi o jogador mais lúcido do Paraná. Tentou em jogadas individuais, deu passes para os companheiros, finalizou de fora da área, mas não conseguiu contribuir o suficiente para o ajudar o Tricolor a marcar no jogo. Saiu machucado na etapa final.
Jenison, atacante: 4
Matheus Costa, técnico: 4,5

Nota do Londrina: 7

O Tubarão dominou as ações do jogo. No primeiro tempo, não deixou o Paraná jogar. No segundo, aproveitou os erros e os espaços deixados pelo Tricolor para confirmar sua vitória. O Londrina mereceu a vitória.

O Paraná fez um jogo de pouca inspiração, não conseguiu impor seu ritmo no primeiro tempo e errou tudo que tentou. O Londrina, por sua vez, teve o domínio total, criou chances e abriu o placar aos 31 minutos. Após cobrança de escanteio, o volante Germano desviou e Dagoberto, livre no segundo pau, mandou para o gol de cabeça, 1 a 0.

Na etapa final, o time de Matheus Costa até esboçou uma pressão, mas viu o Londrina ampliar em um contra-ataque. Aos 29 minutos, Luidy, que havia acabado de entrar, marcou em um chute de fora da área. Minutos depois, o atacante fez mais um em um chute de longe e confirmou a vitória do Tubarão por 3 a 0.