A delegação do Paraná conquistou quatro medalhas, neste fim de semana, no Campeonato Brasileiro de Judô Pré-Juvenil. A competição foi disputada em Natal, Rio Grande do Norte.

As mulheres conquistaram dois vices-campeonato para o Paraná. Na categoria meio pesado até 64kg, Ana Heloísa da Silveira Venzel, de Toledo, perdeu a decisão para a judoca da casa Ádila dos Santos. Na categoria pesado, acima de 64kg, a curitibana Mayara Oishi, perdeu a decisão para a mato-grossense Jéssica Pereira Soares.

Gilberto Daurício Leite (médio até 58kg) e Lais Sanches Dupin (leve até 48), ambos de Curitiba também voltaram para casa com medalhas de bronze. A Seleção Paranaense foi formada por 13 atletas no Brasileiro.

No quadro de medalhas masculino o Paraná ficou em 14º lugar. O título ficou com Maranhão. No feminino, o estado terminou em sétimo lugar com o título ficando para o Rio de Janeiro.

A próxima participação do Paraná será no Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil que ocorre de 26 a 29 de outubro, em Belém, no Pará.