Atacante paranista Léo disputa a bola com o goleiro Ivan, do Operário | Henry Milleo / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Atacante paranista Léo disputa a bola com o goleiro Ivan, do Operário| Foto: Henry Milleo / Agência de Notícias Gazeta do Povo

FICHA TÉCNICA: Confira como foi Operário 1x1 Paraná

O Paraná segue sem vencer na temporada jogando fora de Curitiba. Neste sábado (9), em Ponta Grossa, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Operário em partida válida pela 8ª rodada do returno do Paranaense.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Douglas Packer abriu o placar para o Paraná no início da segunda etapa, aos 4 minutos, após uma jogada de contra ataque. A vantagem do Tricolor não durou muito tempo. Aos 12 minutos, o atacante Mateus marcou de cabeça depois de uma cobrança de falta e estabeleceu a igualdade no placar.

O resultado mantém o time paranista na zona de rebaixamento do Estadual. A equipe tem 16 pontos na classificação geral (soma dos dois turnos) contra 18 do Rio Branco que ainda joga neste domingo (10), fora de casa contra o Iraty.

Restam apenas mais três rodadas para o fim do campeonato.

Na próxima rodada, o Paraná recebe o Iraty. O jogo ocorre no domingo (17), às 18h30. No mesmo dia, o Operário volta a jogar diante da torcida contra o Cianorte.