Além da emoção proporcionada pelo placar de 4 a 3 para o Vitória sobre o Paraná, o jogo da noite desta terça-feira (10) em Salvador ficou marcado pelas reclamações tricolores sobre o árbitro Felipe Duarte Varejão, da Federação do Espírito Santo. Mas os paranistas não deixaram de reconhecer as próprias falhas.

Os protestos foram principalmente por causa de um lance ainda no primeiro tempo, quando Lúcio Flávio pediu pênalti em choque com a zaga baiana - mas acabou levando cartão amarelo por suposta simulação.

O técnico Ricardinho evitou culpar o juiz pelo resultado, mas não escondeu a insatisfação com a arbitragem. "Um jogo desse nível não pode ter um árbitro desses", queixou-se. "O campeonato é longo e não esqueceremos do Felipe Duarte Varejão. Ele não teve culpa, mas não estava no nível da partida."

Sobre a partida, Ricardinho reconheceu a qualidade do Vitória – "uma equipe que jogou futebol, também buscou o resultado" -, mas admitiu que as falhas, sobretudo no setor defensivo, foram determinantes. "Estávamos vencendo, com o jogo controlado, e demos oportunidade do adversário virar, por erros nossos."

O meia Lúcio Flávio, concordou com o comandante. "Tínhamos controle da partida, mas tomamos gols bobos", reconheceu. O capitão paranista saiu de campo no segundo tempo, com dores na perna esquerda, mas não soube precisar a gravidade da lesão.