FICHA TÉCNICA - Veja como foi o lance a lanece de Icasa 3 x 1 Paraná

Depois de abrir o placar e perder seu camisa 10, Dinélson, lesionado, o Paraná tornou-se presa fácil e perdeu para o Icasa por 3 a 1, na noite desta terça-feira (27), no Romeirão, em Juazeiro do Norte. Os gols da partida, válida pela 26ª rodada da Série B, foram feitos por Dinélson, para o Tricolor, Preto, Júnior Xuxa e João Sales para o Verdão do Cariri.

Com o resultado, o G4 fica distante nove pontos do Paraná, enquanto que a zona de rebaixamento fica seis pontos abaixo do Tricolor. A equipe, que não vence fora de casa há 64 dias, volta a campo na sexta-feira, às 20h30, em casa, na Vila Capanema, contra o Vitória.

Com um gramado ruim e um estádio com bom público, o Paraná não se intimidou e conseguiu abrir o marcador fora de casa. Dinélson, destaque da equipe, recebeu bom passe de Hernane, aos 19 minutos do 1º tempo, e chutou forte sem chances para o goleiro Marcelo Pitol. O camisa 10 sentiu o tornozelo logo na comemoração, tentou seguir em campo, mas foi substituído seis minutos depois por Giancarlo.

A mudança fez o Paraná perder força na articulação e dar espaço ao Icasa. Próximo ao do fim do primeiro tempo, aos 38 minutos, a zaga paranista tentou proteger uma bola na linha de fundo, mas Marciano, ex-Coritiba, roubou a bola e tocou para Preto, sozinho, empatar a partida.

No segundo tempo, o Icasa fez uma blitz sobre o Paraná. Luís Carlos se destacou com algumas defesas, mas não foi páreo para uma cobrança de falta perfeita de Júnior Xuxa, aos 27 minutos.

Atrás no marcador, o Paraná tentou apostar na velocidade de Borebi, mas quem marcou foi o Icasa, aos 36 minutos. A zaga tricolor errou a marcação e João Sales apareceu livre para cabecear e fechar o marcador.