O Paraná Clube não conseguiu manter a boa seqüência de resultados e contra o Figueirense, time que luta para fugir do rebaixamento, o tricolor foi derrotado por 2 a 0.

O Figueirense jogou melhor durante todo o jogo mas os primeiros 20 minutos de partida foram fundamentais para o desempenho do alvinegro. As jogadas mais perigosas sempre eram do time da casa que mantinha a pressão, apesar de atuar de maneira desordenada.

Mas uma hora as coisas dão certo, e foi isso que aconteceu aos 13 minutos de jogo. No cruzamento vindo da esquerda, Alessandro fez o chute para a pequena área. Os zagueiros Aderaldo e Neguette se atrapalharam e este último acabou chutando contra o próprio gol.

E gol não serviu para o Figueira diminuir o ritmo. Pelo contrário, a partira dali o time catarinense manteve o ritmo e logo em seguida, aos 16 minutos, o atacante Adriano fez uma linda jogada, driblou dois marcadores e rolou para Edmundo. O veterano jogador chutou com categoria para as redes do goleiro Flávio.

O Paraná foi um verdadeiro amontoado de jogadores durante todo o jogo. O papel dos jogadores tricolores se resumiu a defender, somente defender durante todo o 1.º tempo. Porém, esse papel foi deixado no vestiário, já que o Paraná voltou melhor na segunda etapa. A marcação do Figueirense conseguia envolver os jogadores do tricolor paranaense.

O técnico Barbieri bem que tentou, colocando os jogadores Maicossuel, Sandro e Fernando Gaúcho. Porém, nada foi capaz de melhorar a noite ruim do Paraná. Para o Figueirense restou apenas a missão de administrar o resultado.