Após perder para o modesto Atlético Acreano na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Paraná conseguiu a recuperação, na tarde deste domingo (8), ao vencer o Noroeste por 2 a 1. O resultado positivo mantém o Tricolor com chances de classificação para a segunda fase do torneio.

O triunfo deste domingo, em São Bernardo do Campo, foi de virada. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Noroeste abriu o placar no início da etapa final, no entanto, o Paraná conseguiu reverter a vantagem com dois gols de Carlinhos.

Para avançar à segunda fase, o time sub-18 paranista precisa ganhar do São Bernardo (atual líder do grupo), na quarta-feira (11), às 16 h, e ainda torcer para o Atlético Acreano não vencer o Noroeste. Com esta combinação, o Paraná consegue ficar com o primeiro lugar do grupo L.