Atuais campeões olímpicos, Ricardo e Emanuel estão nas semifinais da segunda etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia, em Zagreb (CRO). Nesta sexta-feira, eles derrotaram Rogers/Dalhausser por 21/12 e 21/18. Se vencerem mais uma, Emanuel vai alcançar a marca de 200 pódios na carreira.

Pedro Solberg e Roberto Lopes perderam para Lambert/Metzger (12/21 e 13/21), mas ainda têm chance. Neste sábado, eles enfrentam os vencedores da partida entre os russos Barsouk e Arkaev e os americanos Holdren e Scott. Na primeira etapa do Circuito Mundial, em Xangai, na China, no último sábado, Ricardo e Emanuel terminaram na quarta colocação. Nas oitavas-de-final, eles venceram os argentinos Baracetti e Conde por 2 a 0, duplo 21/19.

"Não jogamos bem nas nossas duas últimas partidas na China. Os quatro dias de descanso entre os dois torneios nos ajudaram bastante", diz Emanuel.