Jadel Gregório ficou em sexto lugar no salto triplo, com 16,95 m, na final do Mundial de Atletismo, em Stuttgart, Alemanha. O brasileiro, vice-campeão mundial no Japão, ainda detém a melhor marca da temporada 2007, de 17,90 m, conquistada em maio no GP Brasil. A brasileira Keila Costa também não garantiu lugar no pódio na Alemanha. Neste sábado, ela ficou em quinto lugar no salto à distância, com 6,46 m.

O americano Walter Davis conquistou o ouro no salto triplo com 17,35 m, apenas um centímetro à frente do compatriota Aarik Wilson. O português Nelson Évora, campeão mundial no Japão, completou o pódio com 17,30 m.

A brasileira Elisângela Adriano, do lançamento de disco, ainda disputa a última fase da competição neste domingo.