A Federação Paranaense de Tênis (FPT) conquistou, neste fim de semana, o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Interfederações INF-JUV. A competição foi disputada em Brasília e o título ficou com a Federação Paulista. O Rio de Janeiro foi vice-campeão.

O destaque paranaense foi em razão do time feminino, que venceu na categoria 16 anos e conquistou três vice-campeonatos nos 10, 12 e 14 anos. O evento disputado na Academia de Tênis Resort, no Distrito Federal, contou com a participação de 39 tenistas paranaenses, divididos nas categorias 10, 12, 14, 16 e 18 anos, no feminino e masculino.

A disputa teve início no dia 28 de junho e reuniu 15 federações filiadas à Confederação Brasileira de Tênis (CBT), com 310 atletas participantes.