Nesta sexta-feira, as tenistas paranaenses Isabela Miro e Bianca Spinassi se classificaram para as semifinais do 36.º Sabesp Banana Bowl, em São José dos Campos, interior de São Paulo. Isabela foi a primeira a passar para o grupo das quatro finalistas da categoria 14 anos. A tenista venceu a argentina Maria Diaz Rocio com parciais de 6/2 e 6/3.

Na semifinal deste sábado, Miro enfrenta Nataly Coronel, também da Argentina, que ganhou de Daniela Sierra(COL), por 6/0 e 6/1. Bianca Spinassi também vai jogar a semifinal deste sábado na categoria 16 anos. Ela superou a venezuelana Yolanda Nieto em uma partida bastante equilibrada, quando venceu por 2x1, parciais de 3/6, 6/4 e 6/3.

Bianca vai brigar pela vaga na final contra a argentina Carla Lucero.Este foi o melhor resultado das duas tenistas no Circuito Cosat deste ano.

O paranaense José Pereira Jr, campeão do Banana Bowl de 2005 nos 14 anos, não conseguiu superar o argentino Guido Pella, líder do ranking Cosat de 16 anos. Perdeu por 6/1 e 6/4 e está fora da luta pelo título da categoria.