| Mauro Campos
| Foto: Mauro Campos

Arena lotada

Atendendo aos pedidos dos jogadores, diretoria do Atlético vai fazer uma promoção de ingressos para a partida contra o Vitória.

Leia a matéria completa

O Atlético voltou a não jogar bem e parou na marcação da boa equipe do Paranavaí, no empate de 1 a 1, neste domingo (1º), na Arena da Baixada. O resultado mantém a invencibilidade do Vermelhinho neste ano contra o Atlético, duas vitórias e um empate até agora.

O resultado manteve o Furacão na liderança do Grupo B, mas ainda não garante o Rubro Negro na semifinal do Estadual, pois a chave ficou bastante embolada, após a rodada deste domingo. Os quatro times têm chances de classificação.

Com 7 pontos, o Atlético é o líder do grupo. Na segunda posição está o Paranavaí com 5, em terceiro aparece o Rio Branco também com 5 pontos, mas com o saldo de gols pior que o Vermelhinho. Na lanterna está o Cianorte com 4 pontos, mas ainda com chances de classificação.

Mesmo com a situação indefinida no Estadual, o Atlético pensa somente na Copa do Brasil a partir de agora. Na quinta-feira (5) enfrenta o Vitória e precisa vencer o time baiano por uma diferença de três gols, ou por 4 a 1 para levar a definição da vaga para os pênaltis. O primeiro jogo foi vencido pelo Vitória por 4 a 1.

Se apresentar o futebol que jogou neste domingo, porém, a situação ficará bem complicada na quinta-feira. O Atlético não conseguiu superar a forte marcação do Paranavaí e ainda abriu espaços para o contra-ataque do time visitante. No primeiro tempo o Atlético foi sonolento e o gol saiu somente aos 44 minutos, com Alex Mineiro cobrando pênalti.

No segundo tempo o Atlético, apático, levou o gol de empate, após uma cobrança de falta. Roberval mandou para as redes, aos 29 minutos. Depois do empate, o Vermelhinho se fechou ainda mais na defesa e são deu espaços para a vitória do Atlético.