O Pato Branco é o campeão da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. O título foi conquistado na tarde deste sábado e com goleada: 4 a 0 sobre o FC Cascavel, em pleno Estádio Olímpico Regional, casa da equipe cascavelense. Após a vantagem adquirida em casa com a vitória de 3 a 0, os patobranquenses até podiam empatar para ficar com o título, mas a equipe não tirou o pé e venceu com folga.

O Cascavel partiu para o ataque desde o início, já que só a vitória forçaria um terceiro jogo. Todavia, o zagueiro Magrão fez pênalti em Denis e Henrique colocou o Pato Branco na frente. Canela fez o segundo e Neto o terceiro gol ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Canela aproveitou mais uma falha de Magrão e deu números finais à decisão.

Os dois times irão disputar a Divisão de Acesso do Paranaense em 2010.