Paulinho marca o gol de empate do Brasil contra a Inglaterra | Ricardo Moraes / Reuters
Paulinho marca o gol de empate do Brasil contra a Inglaterra| Foto: Ricardo Moraes / Reuters

O volante Paulinho, autor do segundo gol brasileiro no empate por 2 a 2 contra a Inglaterra, disse que é impossível a equipe jogar bem durante os 90 minutos. No primeiro tempo do amistoso realizado no Maracanã, o Brasil fez 18 finalizações contra a meta rival, porém não conseguiu marcar nenhum gol.

Na etapa final, após sair na frente com um tento de Fred, a seleção permitiu a virada inglesa. Aos 37min, Paulinho evitou a derrota ao acertar um belo chute de primeira.

"Não caímos de produção. Eles que equilibraram mais a partida. Não tem como jogar bem os 90 minutos. Em alguns momentos, a equipe vai estar com mais posse de bola. O que a gente precisa é se posicionar melhor", opinou.

Apesar da honra de ter marcado o primeiro gol na reabertura oficial do Maracanã, Fred lamentou o resultado. "Era comentado entre nós quem iria fazer esse primeiro gol e ainda bem que foi comigo. Infelizmente foi um resultado que não esperávamos, mas demos o máximo no primeiro tempo e criamos muitas oportunidades, porém a bola não quis entrar", declarou.

Com o gol deste domingo, o centroavante mantém a média de um tento por partida sob o comando de Felipão.

Hernanes participou diretamente do tento feito pelo atacante do Fluminense. Ele chutou a bola no travessão que gerou o rebote aproveitado por Fred. Para o meio-campista, a seleção está no caminho certo.

"Nossa equipe está bem. O importante é não tomar gol para irmos bem na competição. Estamos no caminho certo. Faltam alguns detalhes", afirmou.

Com a igualdade, o Brasil permanece sem vencer grandes seleções desde 2009, quando derrotou a própria Inglaterra.

No próximo domingo, a seleção tem mais um amistoso para se preparar para a Copa das Confederações. O adversário será a França, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, às 16h.O Brasil estreia no torneio dia 15 de junho, diante do Japão, em Brasília.