O Paysandu conseguiu mais uma vitória na noite desta terça-feira, ao derrotar o Santo André por 3 a 1, de virada, no estádio da Curuzu, em Belém, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resulatdo, a equipe paraense sobre para o segundo lugar, provisoriamente, com nove pontos. O Ramalhão segue na zona de rebaixamento, em 18º, com apenas dois pontos marcados e sem conseguir vencer.

Gabriel abriu o placar de cabeça, aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos 39, Róbson, o Robgol, empatou o jogo, e cinco minutos depois, Júnior virou o jogo. Luciano Ratinho completou o placar, aos 20 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Paysandu é contra o Brasiliense, na sexta-feira, dia 19 de maio, na Boca do Jacaré. No dia seguinte, o Santo André recebe a Portuguesa, no Bruno Daniel.