O piloto paranaense Pedro Bianchini, em sua primeira participação no Campeonato Pan-americano de Kart, sagrou-se campeão invicto da categoria Sudam Júnior. O paranaense venceu todas as cinco provas disputadas no Kartódromo dos Ingleses, em Florianópolis, no último fim de semana e conquistou o 17º título de sua carreira.

Os pilotos iniciaram os treinos na quarta-feira e depois de uma maratona de provas decidiram o título no domingo. "Todas as corridas foram muito disputadas. Apenas uma eu venci com folga. Em algumas tive que suportar a pressão dos adversários e nas demais perdi posições tendo que fazer provas de recuperação para conseguir a vitória", relembra o piloto, que lidera o Campeonato Paulista de Kart deste ano.

A partir de agora, Bianchini já começa a pensar nessa competição. A próxima etapa acontece no dia 20 de maio, no Kartódromo de Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Resultado Final – Pan-Americano De Kart 2006:

1 - Pedro Bianchini (BRA) – 25 voltas2 - Maximiliano Vivot (ARG) – a 1.9183 - Carlos Huertas (COL) – a 3.3034 - Alan Ruggiero (ARG) – a 4.5005 - Victor Carbone (BRA) – a 9.4446 - Oscar Conta (ARG) – a 11.5917 - Pedro Rodrigues (BRA) – a 13.6198 - Franco Ercoli (ARG) – a 17.9979 - Ignacio Espinosa (PER) – a 18.64810 - Roberto Arato (ARG) – a 28.79811 - Bulnes Biaggio (VEN) – a 30.27012 - Giancarlo Vilarinho (BRA) – a 31.19713 - Facundo Conta (ARG) – a 34.90314 - Ayrton Molina (ARG) – a 1 Volta 15 - Manuel Sarquis (VEN) – a 12 voltas16 - Alexandre Ruiz Filho (BRA) – a 21 voltas17 - Samin Briceno (VEN) – a 4.09818 - Franco Girolami (ARG) – a 5.95719 - Henrique Martins (BRA) – a 24 voltas