A Ponte Preta venceu o ABC-RN por 2 a 0, nesta sexta-feira (8), no estádio Moisés Lucarelli, e estreou na Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito. A vitória da Macaca confirma o bom momento do time, que foi o Campeão do Interior Paulista e está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil, quando terá pela frente o Coritiba (o primeiro confronto será nesta terça-feira, às 19h, em Campinas). Os gols foram marcados por Marrom e Danilo Luis.

(Veja a classificação da Série B)

Na próxima rodada, sexta-feira, às 21h, a Ponte enfrenta o Paraná, em Curitiba. O ABC, no sábado, às 16h10m, recebe o Figueirense em Natal.

O primeiro gol da Macaca aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo, com Marrom, que fez de cabeça. Nos acréscimos, a equipe se aproveitou bem do fato de ter um jogador a mais e ampliou. Aos 47, Danilo Luis fechou o placar após tabela com Danilo Neco.