No jogo que fechou o sábado do Campeonato Alemão, o Werder Bremen obteve uma suada vitória sobre o Hamburgo por 3 a 2, no Weser Stadium, em Bremen, graças à boa atuação do atacante português Hugo Almeida, autor de dois gols.

Com o resultado, o Werder se reabilitou da goleada sofrida diante do Hannover por 4 a 1, no último final de semana e chegou à 11ª posição, com sete pontos. O Hamburgo, por sua vez, caiu para o sétimo lugar, com oito pontos.

O triunfo do Werder tornou-se dramático depois de o time abrir 2 a 0 em menos de meia hora de jogo, com um gol contra do marfinês Demel e outro de Hugo Almeida. Mas o Hamburgo, do brasileiro Zé Roberto, empatou na etapa final com o holandês Van Nilsterooy e Pitroipa, de Burkina Faso. O Werder só garantiu os três pontos com outro gol de Hugo Almeida, aos 40 minutos.

Dois jogos fecharão a sexta rodada do Alemão neste domingo: Wolfsburg x Freiburg, e Kaiserslautern x Hannover.