A Lusa caiu uma posição, ao empatar por 2 a 2 com o Galo, em Jundiaí. A equipe da capital paulista, agora em quarto lugar, com 45 pontos, tem uma vitória a menos que o Criciúma, que derrotou o Brasiliense em casa. Bruno Rodrigo abriu o placar para a Portuguesa na etapa incial, mas Rodrigo Fabri empatou no segundo tempo. Logo depois, Diogo voltou a colocar a Lusa na frente, mas Marcel deu números finais ao jogo.

Fortaleza x Coritiba

O Fortaleza contou com a força de sua torcida no Estádio Presidente Vargas para aplicar uma goleada de 4 a 1 no líder da Série B do Brasileirão 2007, o Coritiba.

Criciúma x Brasiliense

O Tigre pôs fim a um jejum de cinco partidas e exatos 607 minutos sem fazer gols após vencer o Jacaré por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hülse, e subiu de quarto para terceiro lugar. Foi a primeira vitória de Roberto Cavalo no seu retorno ao Tigre, e a partida de estréia do jovem Jean Carol, do juvenil, que abriu o placar logo aos três minutos. Também marcaram Marco Antônio e Warley, pelo Brasiliense, que está a cinco pontos do G4.

Ponte Preta x Vitória

O Rubro-Negro foi a Campinas e aplicou 3 a 0 na Macaca, no Estádio Moisés Lucarelli. Os gols foram anotados por Bida, Adriano e Chicão. O time baiano está na cola do G4, na quinta posição, com 44 pontos, a um ponto do quarto lugar. A Ponte tem 38 pontos

São Caetano x Marília

O Azulão empatou por 1 a 1 com o MAC, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. O time da casa saiu na frente com Luan, e os visitantes igualaram o marcador com Fábio Recife. O Marília segue con chance de subir para a Série A, com 41 pontos, a quatro de distãncia do G4. Já o time do ABC se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento.

Gama x Ceará

O time do Distrito Fedral derrotou o Vovô por 4 a 2, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols da equipe do centro do país foram anotados por Ésley, Val Baiano e Bebeto, enquanto Alex Maranhão e Julio (contra) descontaram para os nordestinos. O Gama está a quatro pontos do G4, com chance de subir, mas o Ceará segue próximo da zona de risco.

Barueri x Ituano

Após amargar uma série de três jogos sem vitória, o Grêmio voltou a somar três pontos. Jogando em casa, a equipe superou o lanterna Rubro-Negro por 3 a 2 e segue sonhando com uma vaga na elite do futebol brasileiro. Paulão e André Cunha viraram o jogo. Julio, fez contra e empatou, mas Ozéia devolveu e gentileza e marcou contra o patrimônio.

Santo André x Santa Cruz

O Santo André surpreendeu o Santa Cruz, dentro do Arruda, e derrotou o time pernambucano por 1 a 0, gol de Leandrinho, logo no início da partida. O resultado tirou o time paulista da zona da degola. Com 35 pontos, o Santo André agora é 16º colocado. O Santa Cruz, com 38, perdeu duas posições e agora é 12º.