O Santo André venceu a Portuguesa por 3 a 2, nesta terça-feira, 19 de setembro, no Canindé, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, a Lusa permanece com 24 pontos, amargando a zona de rebaixamento. Já o Ramalhão chega aos 36 e começa a brigar para ficar entre os quatro que se classificam para a Série A em 2007.

Aos 33 minutos do primeiro tempo o Santo André abriu o placar com, Ozéia, de cabeça. Na segunda etapa, Alex Alves empatou aos cinco minutos, mas Emerson recolocou o Ramalhão na frente aos 16. Leonardo Silva conseguiu empatar um minuto depois, mas Emerson fez mais um aos 23 e fechou o placar, 3 a 2.

Na próxima rodada, sábado, 23 de setembro, a Portuguesa enfrenta o Marília no estádio Bento de Abreu. Já o Santo André, no mesmo dia, recebe o Vila Nova no Bruno José Daniel.