No Anacleto Campanella, a Portuguesa conseguiu uma vitória empolgante contra o São Caetano, de virada, por 2 a 1. Após virar o primeiro tempo perdendo para o Azulão, que marcou com Peter de pênalti, a Lusa buscou a vitória com dois gols do atacante Vaguinho. O resultado deixou o rubro-verde em 12º lugar, com nove pontos. O time do ABC caiu para oitavo e segue com 11 pontos.

Muitos gols no Pará

Remo e Gama empataram por 3 a 3 no Mangueirão. O jogo teve vida no primeiro tempo, quando aconteceram todos os gols. Fábio Oliveira (2) e Zé Soares marcaram para o time da casa, enquanto Val Baiano, Esley e Bebeto fizeram os gols alviverdes. A equipe do Distrito Federal está em sexto lugar, com 12 pontos, cinco a mais que os remistas, que estão na 14ª colocação.

Tudo igual em Barueri

Em jogo morno, Grêmio Barueri e Santo André ficaram no empate: 1 a 1. No primeiro tempo, aos nove minutos, Pedrão abriu o placar para o dono da casa, enquanto Leandrinho empatou, dez minutos depois. Os gremistas têm 12 pontos ganhos e estão na sétima colocação, enquanto o Ramalhão ocupa um discrétissimo 15º lugar, com apenas sete pontos.

Em casa, alagoanos mostram força

Após um ótimo primeiro tempo, onde construiu o resultado positivo, o CRB venceu o lanterna Avaí por 3 a 1, no estádio Rei Pelé. Rafael, Sidney e Marcinho marcam para o Alvirrubro de Maceió, enquanto Marcelinho, no final do jogo, descontrou para os catarinenses. O time nordestino ocupa a 11ª colocação, com dez pontos, seis a mais do que o rival deste sábado, que permanece na última colocação.