O Olympique de Marselha precisava de uma vitória sobre o Paris Saint-Germain, neste domingo (7), para ultrapassar o Brest e chegar à liderança do Campeonato Francês. Mas a equipe foi derrotada, por 2 a 1, em partida que fechou a 12ª rodada da competição.

Com a derrota, o Olympique caiu para a quarta colocação, com 18 pontos, sendo ultrapassado pelo Rennes, vice-líder, e o próprio Paris Saint-Germain, que assumiu a terceira posição, com 19 pontos.

Para evitar confusões e violência, o clássico, realizado na capital francesa, contou apenas com torcedores do Paris Saint-Germain. E foram eles que comemoraram primeiro. Logo aos nove minutos, Erdinc abriu o placar.

A pressão aumentou e Hoarau ampliou o marcador dez minutos depois. A resposta do Olympique foi imediata e Lucho Gonzalez, aos 23, diminuiu. Apesar das tentativas da equipe de Marselha, o placar permaneceu em 2 a 1 até o final da partida.