Cidalgo Chinasso vibra com a vitória na Hornet 600 no Autódromo de Pinhais | Hugo Harada/ Gazeta do Povo
Cidalgo Chinasso vibra com a vitória na Hornet 600 no Autódromo de Pinhais| Foto: Hugo Harada/ Gazeta do Povo

Cidalgo Chinasso foi o único pa­­ranaense a comemorar uma vitória na quarta etapa do Racing Festi­val, evento de automobilismo e motovelocidade realizado on­­tem no Autódromo Inter­­nacional de Curitiba, em Pinhais.

Vencedor da primeira bateria da Hornet 600 (motos), o curitibano não teve a mesma sorte na se­­gunda prova do dia. Com problemas mecânicos, viu o paulista Da­­nilo Lewis, de 17 anos, ganhar com facilidade.

Na categoria Trofeo Linea (carros de turismo), o domínio foi do paulista Giuliano Lossaco e do mi­­neiro Clemente Faria Jr., que dividiram as vitórias na rodada dupla. Com a desqualificação do carioca Cacá Bueno por problemas na vistoria técnica, Lossaco assumiu a li­­derança do campeonato. César Bonilha, com um segundo lugar, e Alceu Feldmann, na quarta posição, foram os paranaenses mais bem colocados.

Já na Fórmula Future, categoria-escola de monopostos, o paulista João Jardim venceu novamen­te e se manteve na ponta. A pró­­xima etapa será em Brasília, dia 17 de outubro.