Saiba onde fica Jacarezinho |
Saiba onde fica Jacarezinho| Foto:

Uma vaga já tem dono. Jogando no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais – região Metropolitana de Curitiba - o time "nômade" Real Brasil venceu o Toledo com propriedade e garantiu a sua classificação para a Série Ouro do Campeonato Paranaense de 2008. Jogando "em casa", o Real jogou com eficiência e competência e bateu o até então líder por 3 a 1.

O time comandado pelo treinador Scarpelini saiu na frente do placar aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol de Altair, mas Rodrigo Crasso empatou a partida antes do intervalo. O gol deu ânimo aos visitantes, mas na segunda etapa Altair voltou a marcar e Leonardo marcou o terceiro gol do Real no finzinho do jogo. Com o resultado, o Real chega aos 10 pontos e conquistou a vaga na elite do futebol estadual, mas ainda não foi campeão.

Para erguer a taça, o time do polêmico empresário Aurélio Almeida precisa apenas de um empate contra o já desclassificado Francisco Beltrão na próxima quarta-feira. Neste fim de semana, o Beltrão foi derrotado pelo Auritânia Foz do Iguaçu, que quase não pôde disputar a última rodada.

Repetindo placar do outro jogo do quadrangular decisivo (3 a 1) o time das cataratas conseguiu uma importante vitória que o levou aos 7 pontos. Na próxima rodada o Foz precisa vencer o Toledo fora de casa pra conseguir o seu acesso à primeira divisão do Paranaense. Para o time toledano, um empate já o classifica para a Série Ouro. Se vencer, e o Real tropeçar, o Toledo abocanha o título da Divisão de Acesso 2007.