O Real Madrid estreou com vitória em sua pré-temporada. Na noite deste sábado, no Soldier Field, em Chicago (EUA), a equipe espanhola derrotou o Chivas Guadalajara (México) por 3 a 1, de virada.

O time mexicano saiu na frente com Palencia, aos 27 minutos do segundo tempo. Mejía empatou sete minutos depois, Guti fez o segundo aos 44 e Soldado marcou o terceiro, já nos acréscimos.

Apesar de ser apenas um amistoso, a partida foi marcante para o lateral-esquerdo Roberto Carlos. O titular da seleção completou 500 jogos com a camisa do Real. O brasileiro, que chegou ao clube em 1996, foi o capitão do time contra o Chivas, já que Raúl começou no banco.

O atacante Ronaldinho também participou da partida, mas não conseguiu balançar as redes.

Nesta segunda-feira, o clube espanhol enfrenta o Los Angeles Galaxy (EUA), na cidade californiana. Além dos Estados Unidos, a "Real Madrid World Tour 2005" passará por três países da Ásia: China, Japão e Tailândia.