No seu primeiro teste sério desde o início da pré-temporada na Áustria, o Real Madrid empatou em 0 a 0 com o Fulham, da primeira divisão da Inglaterra, na cidade de Irdning, em partida amistosa realizada neste sábado, dia 29.

Ainda sem poder contar com seus principais reforços para a temporada (o zagueiro Cannavaro, o volante Emerson e o atacante Van Nistelrooy), o time espanhol, armado por Fabio Capello em um 4-3-3, jogou com velocidade, mas não conseguiu vencer a defesa dos ingleses.

No ataque, Capello lançou um trio formado por Cassano, Raúl e Júlio Baptista, porém o primeiro teve de deixar o campo aos 36 minutos do primeiro tempo, devido a uma contusão na perna direita e deu lugar a Juanfran.