Cristiano Ronaldo chuta para o gol e Flamini, do Milan, tenta se proteger | Adam Hunger / Reuters
Cristiano Ronaldo chuta para o gol e Flamini, do Milan, tenta se proteger| Foto: Adam Hunger / Reuters

Sorte do Milan que é apenas uma partida amistosa de pré-temporada. Nesta quarta-feira (8), no adaptado e lotado Yankee Stadium (do time de beisebol New York Yankees), em Nova York, o time italiano foi goleado pelo Real Madrid por 5 a 1, com grande atuação do craque português Cristiano Ronaldo , autor de dois gols.

Destaques também para os brasileiros em campo. Pelo lado do Real Madrid, o meia Kaká teve boa atuação e foi o responsável por duas assistências. No Milan, quem brilhou um pouco foi o atacante Robinho, autor do gol do time, que chegou a empatar ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol do amistoso foi marcado pelo meia argentino Di María, pouco antes do intervalo, encobrindo o goleiro Abbiati. O Milan ainda teve tempo para empatar com Robinho, que entrou na área sozinho e tocou na saída de Casillas.

Na segunda etapa a equipe italiana não conseguiu acertar a marcação, se perdeu em campo e o resultado foram os quatro gols sofridos. Aos 4 e aos 21 minutos, Criztiano Ronaldo deixou a sua marca. O zagueiro Sergio Ramos e Jose Callejon completaram a goleada.