Real Madrid até tentou, mas perdeu para o Valladolid e segue em crise na Espanha | Felix Ordonez / Reuters
Real Madrid até tentou, mas perdeu para o Valladolid e segue em crise na Espanha| Foto: Felix Ordonez / Reuters

Depois de ser eliminado da Copa do Rei na última quarta-feira, o Real Madrid sofreu outro revés neste sábado. O time madrilenho enfrentou o Valladolid fora de casa e perdeu por 1 a 0. A derrota impediu a equipe de assumir a liderança do Campeonato Espanhol, continuando na quarta colocação, com 23 pontos.

Pressionado por um bom resultado após a eliminação para o Real Union, time da terceira divisão espanhola, o clube de Madri fez um jogo nervoso contra o Valladolid. Após não conseguir abrir o placar no primeiro tempo, o Real sofreu o gol logo no início da etapa final, aos três minutos, quando Canobbio marcou para os anfitriões.

Além de não chegar sequer à igualdade, a equipe visitante ainda teve o argentino Heinze expulso de campo nos minutos finais, por reclamar com o árbitro.

Com a vitória, o Valladolid ficou na décima posição do Espanhol, somando 13 pontos. O Barcelona lidera a competição, com 25 pontos.