Duas das três substituições do Coritiba na derrota de 3 a 1 frente ao Náutico foram por conta de lesões. Pereira saiu aos 9 minutos do primeiro tempo sentindo o tornozelo e Renatinho teve que ser sacado aos 17 minutos da segunda etapa após ter recebido uma pancada. A situação deste é a que mais precoupa.

O meia-atacante passará por radiografia para ver a real situação clínica dele. Ele saiu carregado do Estádio dos Aflitos. O técnico Ney Franco acha que é pouco provável que entre em campo no jogo contra o América Mineiro em Joinville, na próxima sexta-feira (14). "Eu acredito que o Renatinho não tenha condições de jogo para a próxima semana", disse o técnico durante a coletiva após a partida.