O piloto paulista Renato Martins venceu a sexta etapa do CampeonatoBrasileiro de F-Truck, disputada neste domingo em Cascavel, região Oeste do Paraná. Além de conquistar a sua segunda vitória no ano, Martins assume a ponta da tabela de classificação da temporada.

Depois de largar na pole-position, Martins venceu ponta a ponta enão deu chances ao segundo colocado Beto Monteiro, que até chegou a ameaçar a soberania de Martins, mas que no final ficou em segundo lugar. O paranaense Pedro Muffato chegou em terceiro, Djalma Fogaça em quarto e Vinicius Ramires em quinto.

Entre os cinco primeiros colocados foram poucas mudanças durante a prova, sendo que o destaque ficou por conta do piloto da casa Pedro Muffato. O veterano corredor ganhou duas posições e mesmo perdendo a liderança do campeonato, o piloto deCascavel ficou feliz com o resultado.

O paranaense Leandro Totti teve problemas tentou se manter na prova desde o início, depois de ir várias vezes aos boxes, mas acabou desistindo. O também paranaense Wellington Cirino largou em sexto e se segurou até a 12ª volta com bandeirada programada. Na volta seguinte, com bandeira amarela, ele entrou nos boxes para reparo na carenagem da frente do caminhão e voltou em último, terminando a prova em nono.

A próxima etapa está marcada para o dia 8 de outubro em Curitiba.