O início da Série C do Brasileiro não poderia ter sido melhor para as equipes paranaenses. Os três representantes do estado venceram os seus compromissos e somaram três pontos na terceirona. O destaque ficou para o J. Malucelli, que venceu o Barueri-SP por 3 a 0 no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Os gols do Jotinha foram marcados por Luiz Ricardo, que fez contra, no início do segundo tempo e por Willian. O atacante marcou duas vezes e sacramentou a vitória paranaense. Os gols foram aos 33 e 48 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o J. Malucelli enfrenta a Adap. A partida será na quarta-feira, às 20 horas, em Campo Mourão. Os dois paranaenses estão no Grupo 14. A Adap conseguiu uma grande vitória fora de casa, na estréia da Série C.

A equipe vice-campeã paranaense venceu o América-SP, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto-SP. O gol da Adap foi marcado por Cícero, aos 40 minutos do primeiro tempo. Em Paranaguá, o Rio Branco, completou o 100% dos paranaenses.

O Leão da Estradinha venceu o Caxias-RS por 1 a 0, numa partida bastante equilibrada. O gol foi marcado pelo meia Doriva, aos 38 minutos do segundo tempo.